Cambio de “formas” y sugerencia

27 Ene

Hola queridos amigo, desde el año pasado (a mediados) he venido pensando en cambiar la forma de las croquetas de cocido, pollo, pollo curry, etc, (todas las que llevan carne o aves) que en la actualidad son ovoides (forma tradicional).

 

Hay dos razones para ello: La primera es que como saben todas mis croquetas son hechas , formadas, rebozadas y empanadas a  mano y hay veces en que la masa se queda muy fluida y cuesta horrores darle la forma ovalada, por lo cual algunas de estas croquetas las he entregado con forma esférica (que me resultan más sencillas de manejar). Y la segunda razón es el envase de Aluminio que utilizo, cuando son esféricas se acoplan mejor al contenedor y no se estropea la tapa del mismo. Cuando son ovoides se quedan “chichones” en la tapa y resulta difícil de cerrar correctamente el envase.

redonda

Estos son los motivos del cambio de Formas de algunas croquetas, el resto seguirán siendo como el principio (hace ya un par de años buenos), las de vegetales, esféricas, y las de pescados y derivados provenientes del mar, cilíndricas.

También quiero comentarles que estamos abiertos a innovar en el mundo croqueteríl, por lo que admitimos todo tipo de sugerencias  e ideas que nos puedan llevar a crear algo “espectacular”.

Deseamos que seas participe de nuestra modesta oferta culinaria y que las croquetas tengan esa personalidad propia que las haga diferentes. No te preocupes de los ingredientes o de las formas, tú danos la idea y nosotros trataremos de llevarla a la práctica.

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ANIMO!!!!!!!!!!!

Anuncios

¿Qué te parece?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: